哆啦俱乐部

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

http+在线[06.01.27][35集]榻榻米水田 夸张外套 wed6322486

[35集上]大雄的房间有……干旱?台风?蝗灾?榻榻米水田

这是2006年1月27日播放的第35集新版《哆啦A梦》的第一个故事,原题为:のび太の部屋が…日照り?台風?イナゴの大群? タタミのたんぼ。

引用:
大雄和哆啦A梦在为争夺年糕而吵架的时候,被妈妈骂了。于是他们下决心自己做年糕。

首先,为了种植糯米,哆啦A梦取出了“趣味即兴农业套装”。从套装中取出“水田卷毯”,并在房间里铺开开始插秧,由于不熟悉农作业,两个人马上就累倒了……!?

之后,由于大雄的捣蛋,水田都干枯了……!?

———————————————————————————————————————

[35集下]大雄的街上出现霸王龙! 夸张外套

这是2006年1月27日播放的第35集新版《哆啦A梦》的第二个故事,原题为:のび太の街にティラノサウルス現る!オーバーオーバー。
引用:
“虽然想冒险,但是又不想碰到危险”为了这样的胆小鬼大雄,哆啦A梦取出了一件上衣。

这件上衣名叫“夸张外套”,穿了以后,居然发现被毒蝎子追赶!不过,只要脱下来,就发现那并不是蝎子,而是普通的蟑螂。其实,只要披上这件外套,所有的事物都能显得无比夸张。

这样一来,不管在哪里都能进行大冒险了……!大雄立即就和静香一起出发去冒险了……!?
—————————————————————————————————————————

片源:tantiancai
翻译:tantiancai
字幕:wed6322486
制作:wed6322486
在线视频:
下载地址:

评分

沙发留截图.......................................

[060127]榻榻米水田 夸张外套 wed6322486.jpg

:62 :62 ^^^^^^
哎!板凳没了 只好坐台阶上了!支持!
感谢!!!!!!!!!!!!!!!
终于来了,,
太感谢楼主了,太喜欢 了
感谢楼主!
大米盘……无语……
这个片源应该较好吧,谢了~~~~~